Карты Гильдебранда | 1ый Мистический портал - магические услуги, обучение, помощь.
*** Добро пожаловать на 1ый Магический портал! *** Приглашаем.....
Карты Гильдебранда

Перенести вправо
Есть предложения или пожелания по улучщению портала? Сообщите нам об этом. Мы приложим все усилия, чтобы внедрить каждое предложение.
Предложить

Читать также

Подписка

Калейдоскоп

Карты Гильдебранда

Карты Гильдебранда
По свидетельству современников, Гильдебранд был наделен даром чудотворца. Вдоль пути шествующего Папы постоянно толпились огромные скопища людей, жаждущих получить благословение. Счастьем считалось дотронуться до одежды или хотя бы обратить на себя взгляд обожаемого пастыря.
Карты Гильдебранда – это квадратные карточки с рисунками, которые выкладываются на поверхности карты-матрицы случайным образом. Считается, что угаданная комбинация дарует власть над собственной судьбой.

Карты Гильдебранда отличаются от всех известных эзотерических систем, прогнозирующих будуще. Во-первых, они долго время были окутаны ореолом таинственности, поэтому до сих пор есть сомнения в их существовании и подлинности. Во-вторых, выкладывание карт – процес личностный, посторонний человек не может ничего предсказать по ним вопрошаемому. В-третьих, применение карт кажется совершенно простым. Это наводит на мысль, что все это совершенно несерьезно. В-четвертых, внешне они больше напоминают пасьянс или пазлы, чем привычные нам карты.

Первое упоминание о таинственных картах отмечено в письме, датированном 1957 годом. Джулио Медичи рекомендует своему сыну Лоренцо делать предложение французской принцессе, т.к. по его словам «Карты Святого отца, наконец, открылись мне и они не лгут – мне удалось составить Лик…» Предложение на удивление было принято и повлекло великие измения в судьбе Лоренцо.

Однако история карт восходит к намного более раннему периоду. В 1080 году на Престол святого Петра взошел очередной Папа - Григорий VII. Удивительно было то, что новоиспеченный Папа был обыкновенным монахом в обычном монастыре. Его имя – Гильдебранд. Он управлял Церковью в течение четверти века, являясь Папой задолго до официального вручения ему тиары. При этом пользовался огромной любовью простонародья. Гильдебранд железной рукой навел дисциплину во вверенном ему монастыре св. Павла и в кратчайшие сроки искоренил распущенность нравов – что, естественно, не могло не навлечь на него ненависти недовольных. Гильдебранд мало обращал на это внимания. Он способствовал восхождению на престол нескольких претендентов, не стремясь быть на их месте. Однако в день похорон Александра II, когда в базилике святого Петра собралось высшее церковное духовенство, чтобы избрать нового Папу, на улице начали раздаваться крики и шум. Вскоре в базилику ворвалась огромная толпа, скандирующая в едином порыве: «Да будет Гильдебранд нашим пастырем!» Не посмевшие ослушаться воли многотысячной, колышащейся как живое море людской массы, окружающей базилику, перетрусившие кардиналы тут же опубликовали декрет, возводивший Гильдебранда в сан Первосвященника римской Католической церкви под именем Григория VII.

По свидетельству современников, Гильдебранд был наделен даром чудотворца. Вдоль пути шествующего Папы постоянно толпились огромные скопища людей, жаждущих получить благословение. Счастьем считалось дотронуться до одежды или хотя бы обратить на себя взгляд обожаемого пастыря.

В архиве Гильдебранда было найдено письмо к монаху одного из отдаленных монастырей Франческо Джикозо. На нескольких едва державшихся листков пергамента было написано: «… Каждый лист следует разрезать на квадраты – они, как ты, вероятно, увидел, Франческо, обозначены. Квадраты эти следует сложить на последнем листке. Чувствуя, что время мое сочтено, я… настоятельно прошу тебя прибыть в Рим, тем скорее, как только это возможно?... и здесь я укажу тебе, как следует… сложить квадраты, чтобы увидеть Лик…»

Очевидно, что упоминающийся в письмах Лик – это изображение, которое выкладывается определенной комбинацией из 72 квадратов, размещенных на шести листах – Картах – на седьмом листе, являющемся своеобразной матрицей. Это – изображение, дающее ключ к Неведомому.

Для процесса начала комбинирования следует предварительно разрезать Карты по линиям, обозначающим квадраты. В процессе комбинирования квадраты эти налагаются на Карту-матрицу.

Варианты комбинирования: повороты квадратов вокруг своей оси в клетках Матрицы и изменение положения квадратов в клетках – вверх или вниз лицевой частью.

Каждая составленная комбинация индивидуальна. Если появилось некоторое изображение, то это ответ на задаваемый вопрос для того, кто выкладывает карты. Отключая сознание, вы приближаете Лик. Если удалось его получить, это знак сверхсильных изменений в судьбе вопрошаемого.

Далее приводятся выдержки из доклада д-ра Дирза (1972), работавшего во главе секретной группы под патронатом ЦРУ.

«…– Не настраивайтесь на какие-то сверхъестественные явления во время комбинирования – скорее всего, их не будет… не следует испытывать также чрезмерное радостное возбуждение или, напротив, тревожную боязнь. Представьте, что вы раскладываете пасьянс или, лучше, строите башенку из спичек… воспринимайте все именно как постройку башенки – ни к чему не обязывающую постройку башенки из спичек…

…– Каждая Карта содержит 12 квадратов. Таким образом, всего квадратов – 72. Эти квадраты рассоедините, разрезав и разложив их в Карте в том же порядке, в каком они находились.

Карту-матрицу положите прямо перед собой, чтобы она была достаточно освещена.

Выкладывать следует, начиная с центра Матрицы, то есть первый квадрат Карт – любой, на ваше усмотрение – следует ложить на изображение ладоней.

Квадраты, имеющие, как известно, четыре стороны, условно помечены в Картах четырьмя буквами – А, В, С, D – начиная с вершины квадрата по часовой стрелке.

Если вам будет затруднительно запомнить нумерацию сторон – а это, естественно, нелегкое дело! – отметьте ее легонько карандашом на обратной стороне каждого квадрата.

Таким же образом, кстати, можно обозначить и положение квадратов в Картах...

…– Теперь о самом процессе выкладывания:

Не задумывайтесь над тем, что вы делаете.

Не всматривайтесь в то, как совпадают между собой линии квадратов… вообразите себя монахом, перебирающим четки.

Заполнив Карту-матрицу, стряхивайте все и начинайте сначала – так же отрешенно и неспешно.

В процессе выкладывания вы можете почувствовать знак… обычный, не имеющий значения ни для кого другого, кроме вас. Возможно, засмеется во сне ваш ребенок… или вы ощутите легкое покалывание в икре, или вам покажется, что кто-то позвал вас с пустынной улицы. Возможно, вы внезапно ощутите аромат роз самого первого вашего свидания… быть может, это будет легкая светлая грусть по давно умершим родителям или острое сожаление от нанесенной кому-то обиды.

Если такое произойдет, прекратите временно работу и отдайтесь этому чувству… постарайтесь отдаться ему со всей полнотой, не доходя до того момента, где ваши воспоминания уже начинают чем-то омрачаться… а после этого возьмите ручку и бумагу и запишите комбинацию, на которой вы остановились. Скажем, это будут соседствующие стороны квадратов 6 Карты 2 и 8 Карты 4, обозначенные вами любым приемлемым для вас способом. После этого работу следует прекратить – до следующего сеанса.

И напротив – резкие, испугавшие вас звуки: пьяный визг за окном, внезапный сигнал автомобиля, окрик полисмена – знак того, что ваша только что сложенная комбинация диаметрально противоположна нужной. Скажем, соседство квадрата 1 Карты 2 и квадрата 12 Карты 4. В этом случае вам следует попытаться установить рядом квадраты 12 и 1 тех же Карт… и так далее.

Если вам удастся заполнить Карту-матрицу, начинайте менять в ней расположение сторон квадратов относительно друг друга, поворачивая их вокруг своей оси – ограничивая и ограничивая, таким образом, колоссальное математическое число комбинаций…

…– Весьма возможно, что по мере приближения к Лику вы почувствуете, как меняетесь: становитесь менее раздражительной, не воспринимаете уже как личную трагедию небрежно брошенные на журнальный столик брюки мужа или нечаянно разбитую вашим ребенком чашку из любимого сервиза…Очень и очень вероятно, что вы будете ощущать странную потребность потереться носом о затылок жены и улыбнуться ей – когда она обернется. Все это – признаки вашего приближения к Лику…

… - Не нацеливайтесь, не планируйте и не концентрируйтесь на каком-то определенном своем желании – хотя вы, безусловно, и можете это делать – но это вовсе не обязательно, Карты сами знают, что вам в данный момент нужно и, поверьте, гораздо лучше вас самих. Линия судьбы, начинающаяся строиться для вас с появлением Лика, безошибочно учтет и прокорректирует все уготованные вам события – даже если они где-то еще далеко в Будущем. Карты не меняют линию жизни, они лишь корректируют ее – обозначая и определяя белые и нейтрализуя черные полосы. Более того – с появлением Лика вы можете забросить Карты и даже вовсе забыть о них – они вам уже не нужны, неведомый и всесильный механизм коррекции вашей судьбы будет уже запущен…».




Добавить комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти

Похожие статьи

Подпишитесь на наши новости